- Sabaku no Link TrigGerNivel I
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Sushi salmão roll
Seg 22 Fev 2010 - 21:32
Criação do chef Ilton Dutra de Cardoso, do Restaurante Irori, o tradicional sushi ganha uma versão frita. Descubra os segredos dessa iguaria, no mínimo, peculiar. Faça-a em casa e comprove: o sushi fica bem sequinho e delicioso. Você irá se surpreender!
Ingredientes
50 g de salmão fresco cortado em fatias finas
• porção pequena de arroz
• 1 unidade de kani kama cortada em 3 pedaços
• 10 g de cream chesse
• ½ folha de nori (alga)
• esteira de bambu (própria para fazer sushi)
• óleo
• 250 g de farinha de trigo
Modo de Preparo
1- Coloque o filme plástico sobre a esteira de bambu. Distribua o salmão (deixe duas tiras guardadas) sobre o nori e vire-o, deixando o salmão embaixo.
2- Acresecente o arroz, o kani kama, o cream chesse e o salmão.
3- Enrole com firmeza, porém, com cuidado.
4- Empane com farinha de trigo.
5- Em seguida, passe-o na massa de farinha de trigo (veja a dica).
6- Em uma frigideira funda, esquente o óleo. Quando estiver bem quente, coloque o sushi. Aguarde 5 minutos e retire.
7- Corte e sirva com molho tarê.
8- Decore com pepinos e salsinha.
Anote:
Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica: Para fazer a massa, misture 1 copo americano de farinha de trigo em 1 copo americano de água. Acrescente 1 ovo e bata até ficar bem homogêneo.
Nippo Brasil
Sayonara
SnLK
Re: Sushi salmão roll
Ter 23 Fev 2010 - 15:16
Hum... é um pouquinho diferente, mas parece gostosa, qualquer dia desses eu tento.
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