Japanese World
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo
ravile23
ravile23
Nivel II
Nivel II
Masculino
Número de Mensagens : 514
Idade : 28
Localização : Júpiter e Marte

Hambúrguer de Camarão - Ebi no Hambaagu Empty Hambúrguer de Camarão - Ebi no Hambaagu

Ter 13 Abr 2010 - 15:47
Ingredientes:

400g de camarões limpos sem pele
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de sakê
1 colher de sopa de mirin
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

1. Retire as vísceras do camarão e com uma faca bata os camarões até virar uma massinha.
2. Dilua o amido de milho com o sakê e reserve.
3. Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sake e o restante dos ingredientes. Misture bem até ficar com uma consistência homogênea.
4. Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher de sobremesa de óleo e coloque 2 colheres de sopa de massa de cada vez dourando os dois lados. Sirva quente acompanhado de uma saladinha do seu gosto.

Rendimento: 4 porções
Informação nutricional: aproximadamente 217 calorias por porção.

Fonte
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos