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ravile23
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Cará Enrolado com Algas - Yamaimo no Nori Maki Empty Cará Enrolado com Algas - Yamaimo no Nori Maki

Ter 13 Abr 2010 - 15:49
Ingredientes:

  • 250g de cará
  • 3 folhas de nori
  • 1/3 de colher de chá de sal
  • ½ pacote de katsuobushi
  • 150g de nattoo
  • wasabi a gosto
  • óleo para fritar
  • vinagre para deixar o cará de molho


Modo de Preparo:

  1. Descasque o cará, deixe de molho durante 15 minutos na água com vinagre (para cada copo de 200ml, acrescente 1 colher de chá de vinagre)
  2. Enxugue-o com um pano seco e rale no ralador bem fino, de modo que fique com uma consistência de uma massa.
  3. Acrescente o sal, o katsuobushi e o nattoo e misture muito bem.
  4. Reserve.
  5. Corte o nori em duas partes no sentido do comprimento.
  6. Coloque o nori no sentido horizontal em cima do sudare.
  7. Passe uma camada fina de wasabi e acrescente 2 colheres de sopa da mistura do cará esticando apenas para os lados.
  8. Enrole com cuidado, sem apertar muito, para o cará não sair pela extremidade, e finalize usando o próprio cará como se fosse uma cola, vedando a folha de nori.
  9. Com uma faca bem pesada, corte os rolinhos em pedaços de 2cm de uma vez só, sem serrá-los (como se estivesse batendo).
  10. Aqueça o óleo em 165 graus e frite até dourar.
  11. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Informação nutricional: aproximadamente 167 calorias por porção.

Fonte
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