Shoga

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Shoga

Mensagem por Airy em Ter Jan 18, 2011 2:53 pm

Esta receita de conserva de gengibre é a servida com sushis e sashimis. É um ótimo acompanhamento para peixes também.

Gari – conserva de gengibre

- 300g de gengibre fresco, descascado e cortado em rodelas finas ou tirinhas
- 1 xícara de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de sal
- 2/3 xícara de açúcar

Modo de fazer:
Numa panela, coloque água e o gengibre para cozinhar. Deixe ferver bem, escorra e reserve.

Em outra panela, coloque o vinagre, sal e açúcar e deixe ferver. Reserve. Quando estiver frio, acrescente o gengibre e misture bem. Coloque em um vidro esterelizado (bem fervido e completamente seco), e deixe curtir por uns 2 ou 3 dias, antes de levar à geladeira.

Você pode guardar por uns 4 meses.


avatar
Airy
Moderadora
Moderadora

Feminino
Número de Mensagens : 1269
Idade : 21
Localização : Mundo da Lua

Ficha do personagem
Nome do Personagem: Kaori

http://dangogakuen.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum