JBC lança nova revista de culinária
2 participantes
JBC lança nova revista de culinária
Sex 8 Jul 2011 - 13:59
Durante o Festival do Japão 2011, a Editora JBC lançará oficialmente a HashiTag, nova revista impressa que chega com a proposta de integração com os recursos digitais. A revista é um free paper, ou seja, será distribuída gratuitamente no evento e em estabelecimentos selecionados.
O nome HashiTag é um trocadilho que relaciona o “hashi” (os “palitinhos” usados para comer) ao termo “hashtag”, que se refere às palavras consideradas mais relevantes nas mensagens de Twitter, sempre marcadas com o símbolo “#”.
A HashiTag tem foco em culinária japonesa e também contém assuntos da atualidade relacionados à cultura tradicional e moderna do Japão. O conteúdo abrange tecnologia, moda, música, games, comportamento, entretenimento e outros temas de interesse, tratados de forma dinâmica, chamadas de “pílulas de cultura”.
A revista se relaciona com a internet de várias maneiras. Além de contar com uma versão integral online, há extras acessíveis por QR Code ou por links encurtados personalizados (2palit.us), que visam a simplificar a digitação dos endereços eletrônicos no computador.
Com a tecnologia do QR Code, basta focalizar o código com a câmera usando um aplicativo adequado para visualizar o conteúdo na tela de um smartphone como o iPhone e os celulares Android.
Clique aqui para visualizar a versão digital da HashiTag
Re: JBC lança nova revista de culinária
Sáb 9 Jul 2011 - 19:14
Li isso e me deu um vontade danada de comer tori no karage...
>.<
>.<
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos